В Уганде всего за 18 дней был построен 140 кв. м дом используя Строительную Систему Emmedue

Home / Корпоратив / В Уганде всего за 18 дней был построен 140 кв. м дом используя Строительную Систему Emmedue

Растущий спрос на строительство качественных быстровозводимых зданий, требующих мало затрат, стал причиной для группы TechBuilding, чтобы построить пилотный дом с использованием технологии Emmedue: скорость строительства, просто организованная строительная площадка, экономия затрат, безопасность здания (огнестойкость, сейсмостойкость, циклоностойкость, взрывостойкость и др.), высокая энергоэфективность и структурная устойчивость подчеркивает основные отличительные черты Строительной Системы Emmedue.

Кроме того, в то время как здания построенные по традиционному методу имеют отрицательное влияние на окружающую среду, поскольку являются ответственными за высокий уровень выбросов CO2 в процессе производства и строительства и в течение эксплуатации здания, со Строительной Системы Emmedue этого не происходит, потому что панели изготовленные посредством использования технологий с низким энергопотреблением, на строительной площадке не требуют использование кранов и дополнительных машин, и прежде всего, потому что здания возводятся используя панели Emmedue имеющие отличные теплоизоляционные характеристики, что позволяет значительно снизить потребление энергии.

Проект был реализован в Уганде именно из-за этих инновационных характеристик. New Vision — самая известная газета в Стране посветила статью, которую мы приглашаем вас, прочитать, в ней хорошо описаны бесчисленные преимущества Строительной Системы Emmedue внесенные в строительную отрасль.

Немыслимо построить здание по традиционной системе всего за 18 дней. Данный результат стал возможным благодаря тому, что Система Emmedue позволяет индустриализировать процесс строительства и саму работу на строительной площадке, обеспечивая скорость реализации проектов, которая не имеет аналогов на рынке.

Дальнейшее развитие событий на будущее

Как отмечено в статье, экстренная необходимость предоставить жильё в Уганде, как и на всём африканском континенте, является реальной проблемой и в этой ситуации Строительная Система Emmedue может дать конкретный ответ, так как позволяет реализовать тысячу единиц жилья даже при критических условиях и за очень короткие сроки по сравнению с традиционными системами строительства, гарантируя при этом качество готового проекта.

Благодаря Ноу-Хау и тренингу предоставленному со стороны техников Emmedue предприятия участвующие в проектах могут научиться организовывать строительные площадки по индустриальному методу, а именно планировать эффективно уже на стадии проектирования все сроки различных этапов строительства, потребности материалов, оборудования и рабочей силы, что позволяет завершать проекты в срок и с запланированными затратами, устраняя неопределенность, типичные в управлении строительных площадок, как больших, так и малых размеров.

Команды работников специализируются в различных функциях, значительно ускоряя процесс строительства и позволяя вести масштабные проекты с обязательством снизить трудозатраты по сравнению с традиционными системами: каждый оператор участвует в стадии по его специальности, позволяя последовательное продвижение строительства нескольких зданий. Многочисленные бригады рабочих могут одновременно работать на стройплощадке, таким образом позволяя продвигать все этапы строительства.

Кроме того, использование технологии Emmedue позволяет применять в работе местную неспециализированную рабочую силы, которая проходит тренинг с квалифицированными специалистами Emmedue, способствуя таким образом распространению культуры труда и созданию новых квалифицированных кадров.

СПАСИБО TechBuilding от Emmedue за то, что поверили в технологию Emmedue, показали предпринимательское лидерство с большим пониманием и предвидением, дали конкретные ответы на потребности своей страны и принесли реальные преимущества не только для экономики региона, но добавили социальную значимость в своей деятельности.

Link: TechBuilding

Link: блог