В Июле 2017 года в г. Прохладный в Кабардино-Балкарской Республике был открыт завод Emmedue для производства домостроительных панелей и строительных элементов сейсмостойких зданий с высокой энергетической эффективностью

Home / Корпоратив / В Июле 2017 года в г. Прохладный в Кабардино-Балкарской Республике был открыт завод Emmedue для производства домостроительных панелей и строительных элементов сейсмостойких зданий с высокой энергетической эффективностью

Завод представляет собой последний рубеж технологии, применяемой в процессе производства домостроительных панелей Emmedue и клиент, благодаря поддержки специалистов технического отдела Emmedue, смог уже получить Сертификат Соответствия и Сертификат на огнестойкость панелей Emmedue.

Инженеры и тех.специалисты Emmedue работали в тесном контакте с клиентом, чтобы найти наилучшее технологическое решение, в состоянии ответить на конкретные потребности рынка клиента: производственная мощность нового завод 2000 квадратных метров панелей в 8-часовую смену, т. е. более 600 кв.м. жилой площади в день.

Emmedue произвела все этапы монтажа и пуско-наладки технологической линии, что позволило запустить фабрику в кратчайшие сроки. Технические специалисты Emmedue провели также учебный курс и тренинги работников фабрики по правильной эксплуатации и техническому обслуживанию всей технологической линии.

Emmedue одновременно приняла участие в реализации пилотного проекта 2-х этажного офисного здания, на строительной площадке которого был проведен тренинг местных строителей и инженеров, их обучили правильному монтажу панелей и тонкостям Строительной Системы Emmedue.

В церемонии торжественного открытия, организованной на территории нового завода, приняли участие должностные лица администрации Кабардино-Балкарской Республики и сотрудники учреждения, местное и национальное телевидение сняли видео репортажи мероприятия.

Инициатива произвела сильный интерес со стороны российского рынка к технологии, которая в силе результативно и конкретно ответить на растущие потребности жилищного, промышленного, общественного и сельскохозяйственного строительства не только на юге страны, но и по всей территории Российской Федерации.

Link: блог Сделаноунас